一般社団法人 全国農業改良普及支援協会
JGAP指導員基礎研修 申込フォーム
 個人情報の取扱いについて
受講のお申し込みに当たって
お申し込み
下記フォームに必要事項を入力し、お申し込みください。

受領のご連絡
 @内容確認メールが自動送信されます。(申込は確定されていません)
  ※メールが届かない場合、入力されたメールアドレスが間違っている可能性があります。
 A申込確定メール(受講票)が送信されます。(約1週間程度)
 B申込確定メール(受講票)を印刷し、当日持参ください。


受講料
受講料:45,000円 (税別)
(テキスト代、受講登録料10,000円及び指導員登録料10,000円を含む)
※日本GAP協会が日本GAP協会会員に配布している「共通割引券」が利用出来ます。
 詳しくは、日本GAP協会へお問い合わせください。


お支払い方法
申込確定後、「専用振込用紙」および「請求書」を送付いたします。
振込期日は、お申し込みから約1ヶ月後となります。請求書の記載をご確認ください。


受講
当日は受講票を必ずご持参下さい。
電車遅延等により、研修開始時刻に間に合わない場合は、下記「お問合せ先」まで電話にてご連絡ください。

キャンセルポリシー
キャンセル料金(研修開始日の前日より起算) 
  • 4営業日前までのキャンセル  :無料
  • 研修前日〜3営業日前でのキャンセル  :¥10,000
  • 研修当日、無連絡不参加  :参加費の100%
入金のあるなしにかかわらず、自動的に取り消しにはなりません。
お申込み後、キャンセルされる場合には、必ず下記「お問合せ先」まで
電話にてご連絡ください。
なお、キャンセルに伴う返金が発生した場合、振込手数料は受講者のご負担となります。ご了承ください。

開催中止
お申し込みが所定の人数に満たない場合、開催を中止致します。
中止の場合は、研修開始日の5営業日前までにご連絡致します。


お問合せ先
 (一社)全国農業改良普及支援協会 GAP研修部
     TEL: 03−5561−9684   FAX: 03−5561−9569
     Mail: gap-kensyu@jadea.jp  


上記「キャンセルポリシー」および「個人情報の取り扱いについて」に同意頂けた方は、下部フォームに必要事項を入力して送信してください。


▲ページトップへ
▼受講お申し込み/連絡先  注)は必須項目
研修申込 
研修名  JGAP指導員基礎研修<青果物・穀物コース> 日本GAP協会認定
   2018年10月15日(月)〜16日(火) 【東京開催】
   (LMJ東京研修センター 東京都文京区本郷1丁目11-14 小倉ビル)
研修受講歴  過去にJGAP指導員研修を受けたことが
  ある JGAP指導員番号
  ない
 
※受講歴(指導員登録)がある方は、受講登録料のうち「初回受講登録特別徴収(7,500円)」がかかりません。

受講者情報 
受講者氏名  名
フリガナ  名
性別  男性     女性
組織・企業(勤務先)名
※個人で参加される場合は、「個人」とご記入ください。
(記入例) ○○農業協同組合   株式会社○○
部署名
所属分野 都道府県普及指導員・職員 農協関係 農業生産者 
農業資機材メーカー等 農産物流通・小売・食品メーカー等
その他
農業経験 あり  なし
※ありの場合(経験年数 年)
保有資格
(例)危険物取扱者、毒物取扱者、中小企業診断士
メールアドレス
(PC、携帯アドレス 可)

※ご記入のメールアドレスに申込内容を送信いたします。お間違えのないようご注意ください。
※なお、試験合格後、連絡用アドレスとして日本GAP協会に登録されます。

※個人情報保護の観点から、会社等の共有アドレスではなく、個人アドレスの登録を推奨いたします。
請求先 勤務先   ご自宅   その他(以下にご記述下さい)
請求書宛名
(記入例)会社名、農場名、受講者名等
請求書送付先
(記入例)会社名、農場名、受講者名、経理担当部署名等
郵便番号   (記入例)123-4567
住所
※都道府県名からご記入下さい (記入例)東京都港区赤坂1丁目9−13
建物名  (記入例)○○ビル 9F   ○○アパート405
電話番号 (記入例)03-1234-5678
※日中連絡可能な電話番号をご記入下さい。
FAX番号 (記入例)03-1234-5678
▼ 試験結果等、上記請求先以外に送付をご希望の場合は、下記の項目にご記入ください。
  送付先住所が空欄の場合、上記請求先へ送付します。
送付先 勤務先  ご自宅
郵便番号  (記入例)123-4567 ※半角数字
送付先住所
※都道府県名からご記入下さい (記入例)東京都港区赤坂1丁目9−13
送付先建物名
送付先電話番号  (記入例)03-1234-5678
FAX番号  (記入例)03-1234-5678
共通割引券 共通割引券番号  
会員名  
※共通割引券は、日本GAP協会が日本GAP協会会員にお配りしているものです。
メモ欄
(ご希望等、特記事項が
 あればご記述ください)


 ご記入が終わりましたら、「確認」ボタンを押して「確認画面」に進んでください。



 

個人情報の取扱について
 一般社団法人全国農業改良普及支援協会(以下、「本会」といいます。)は、平成17年4月1日施行の「個人情報の保護に関する法律」に基づき、業務上知り得た個人情報は、目的以外の使用は行いません。
 本会の個人情報に係る取扱いは個人情報の保護に関する規程のとおりです。

研修申込に係る個人情報
 研修申込されるにあたり、上記の申込必要事項に記入いただいた個人情報は、本会からの各種ご連絡、情報提供のための利用、また受講に係る講師への参加者名簿および研修受講者リストとして利用いたします。

個人情報の第三者提供
 本会は、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはありません。
 なお、受講者情報は、一般財団法人日本GAP協会の公認研修受講登録ならびに指導員登録のため一般財団法人日本GAP協会へ提供いたします。
▲ページトップへ