第1回 IPMアドバイザー講習会 申込フォーム
 個人情報の取扱いについて
受講のお申し込みに当たって
お申し込み
下記フォームに必要事項を入力し、お申し込みください。

受領のご連絡
 @内容確認メールが自動送信されます。(申込は確定されていません)
  ※メールが届かない場合、入力されたメールアドレスが間違っている可能性があります。
 A申込確定メール(受講票)が送信されます。(約1週間程度)
 B申込確定メール(受講票)を印刷し、当日受付に提出してください。

  ※受講票の提出がない場合、受講できないことがありますのでご注意ください。

受講料
受講料:30,000円 (税別)
(テキスト代、検定料、3年間登録料込み

お支払い方法
申込確定後、「専用振込用紙」および「請求書」を送付いたします。
振込期日は、お申し込み後〜講習会前日までとなります。請求書の記載をご確認ください。


受講
当日は受講票を必ずご持参ください。
電車遅延等により、研修開始時刻に間に合わない場合は、下記「お問合せ先」まで電話にてご連絡ください。

キャンセルポリシー
キャンセル料金(講習会開始日の前日より起算 
  • 4営業日前までのキャンセル  :無料
  • 講習会前日〜3営業日前でのキャンセル  :¥10,000(税込)
  • 講習会当日、無連絡不参加  :参加費の100%
入金のあるなしにかかわらず、自動的に取り消しにはなりません。
お申込み後、キャンセルされる場合には、必ず下記「お問合せ先」まで
電話にてご連絡ください。
なお、キャンセルに伴う返金が発生した場合、振込手数料は受講者のご負担となります。ご了承ください。

開催中止
お申し込みが所定の人数に満たない場合、開催を中止いたします。
また、新型コロナウイルスの感染拡大の影響等で開催できない場合もございます。
中止の場合は、研修開始日の5営業日前までにメールでご連絡いたします。


   資格認定後について
認定者登録
資格認定後、全国農業改良普及支援協会のWebサイト上に、合格者の氏名および都道府県を掲載いたします。また、合格証および登録証(認定カード)を郵送します(講習から約1ヶ月かかります)。
なお、不合格者には連絡ございません。

     
お問合せ先
 (一社)全国農業改良普及支援協会 調査研究部
     TEL: 03−5561−9563(対応時間<平日>:10:00〜17:00)
     FAX: 03−5561−9569
     Mail: sys.ken@jadea.jp  


上記「キャンセルポリシー」および「個人情報の取り扱いについて」に同意頂けた方は、下部フォームに必要事項を入力して送信してください。


▲ページトップへ
▼受講お申し込み/連絡先  注)は必須項目
研修申込 
講習会名  第1回 IPMアドバイザー講習会
   2020年9月16日(水)〜17日(木)【東日本開催】
    ビエント高崎 403研修室(群馬県高崎市問屋町2-7-7)

受講者情報 
氏名
※姓と名の間は全角スペース。
フリガナ
※セイとメイの間は全角スペース。
都道府県名(居住地)  
認定後、Webサイトへ登録・記載       同意する(氏名と都道府県名は必須となります)
性別  男性     女性
所属組織・企業(勤務先)名
※個人で参加される場合は、「個人」とご記入ください。
(記入例) ○○普及指導センター   ○○農業協同組合   株式会社○○
部署名
所属区分 都道府県普及指導員・職員   農協関係    農業資機材関係企業等
その他
IPM指導経験 あり  なし
※ありの場合(経験年数 年)
専門分野
(例)病害虫、病理担当、施設園芸(トマト)
メールアドレス
(PC、携帯アドレス 可)

※ご記入のメールアドレスに申込内容を送信いたします。お間違えのないようご注意ください。
※個人情報保護の観点から、共有アドレスではなく、個人アドレスの登録を推奨いたします。
▼連絡先・送付先
郵便番号   (記入例)123-4567
住所
※都道府県名からご記入下さい (記入例)東京都港区赤坂1丁目9−13
建物名  (記入例)○○ビル 9F   ○○アパート405
送付先宛名 
(記入例)○○株式会社 △△部 □□、受講者名等
電話番号 (記入例)03-1234-5678
※日中連絡可能な電話番号をご記入下さい。
FAX番号 (記入例)03-1234-5678
テキストの事前送付 希望する  希望しない
▼請求書送付先
請求書宛名
(記入例)○○株式会社、受講者名等
 請求書の送付先を上記「連絡先・送付先」以外にご希望の場合は、下記の項目にご記入ください。
 送付先住所が空欄の場合、上記「連絡先・送付先」へ送付します。
請求書郵便番号   (記入例)123-4567
請求書住所
※都道府県名からご記入下さい (記入例)東京都港区赤坂1丁目9−13
建物名  (記入例)○○ビル 9F   ○○アパート405
請求書送付先宛名 
(記入例)○○株式会社 △△部 □□、受講者名等
電話番号 (記入例)03-1234-5678
※日中連絡可能な電話番号をご記入下さい。
FAX番号 (記入例)03-1234-5678
備考欄
(ご希望等、特記事項が
 あればご記述ください)


 ご記入が終わりましたら、「確認」ボタンを押して「確認画面」に進んでください。



 

個人情報の取扱について
 一般社団法人全国農業改良普及支援協会(以下、「本会」といいます。)は、平成17年4月1日施行の「個人情報の保護に関する法律」に基づき、業務上知り得た個人情報は、目的以外の使用は行いません。
 本会の個人情報に係る取扱いは個人情報の保護に関する規程のとおりです。

講習会申込に係る個人情報
 講習会申込されるにあたり、上記の申込必要事項に記入いただいた個人情報は、本会からの各種ご連絡、情報提供のための利用、受講に係る講師による利用、また資格認証後、Webサイトへの掲載(氏名、都道府県)として利用いたします。

個人情報の第三者提供
 本会は、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはありません。
▲ページトップへ