全国農業改良普及職員協議会機関誌 
「技術と普及」 注文書
 
 個人情報の取扱いについて

ご注文にあたって
2冊以上のご注文および年間購読は、前払い(振込)にて承っております。
請求書と専用振込用紙を送付いたしますのでお振込ください。入金確認後に発送いたします。
「技術と普及」は、毎月25日発売予定です。発売前の号は、「予約注文」としてお受けします。
以下の内容をご確認の上、下の「注文フォーム」よりお申し込みください。
FAX、メールでも承っております。

発送について
 厚さ2cm(目安:5冊)までは、クロネコDM便での送付、6冊以上の場合は、宅配便(佐川急便)での送付となります。

送料について
 本体価格の他に別途送料がかかります。 送料はクロネコDM便で108円(税込)です。
 また、宅配便での発送となる場合は、配送先・重さによって料金が変わります。
 なお、20冊以上のご注文および年間購読は送料無料です。

お支払方法
 振込手数料はお客様のご負担となりますので、ご承知置きください。

郵便振込
  請求書に同封の「専用振込用紙」をご利用の上、ご入金ください。
銀行振込
  同封の請求書に記載の振込先宛に、ご入金ください。
  ※入金の確認漏れを防ぐため、振込の際は、
請求書の伝票番号を必ずご記入ください。

ご注文(ご入金)後の返品について
 落丁本や乱丁本を除き、ご注文後の返品はお受け致しかねます。

FAX、メールでのご注文、その他お問合せ先
 必要事項をご記入の上、下記までご連絡ください。

  (一社)全国農業改良普及支援協会 「技術と普及」販売担当
     TEL: 03-5561-9643   FAX: 03-5561-9569
     Mail: gf-order@jadea.jp  

▲ページトップへ
注文フォーム

 ↓ご希望のタイプの(CB)に チェックしてください。
CB 書  籍  名 定価(税込) 冊数
 ●技術と普及 (欲しい号のみのご注文) 年  月号 616円(税込/送料別
【参考】  本体価格560円(税抜)。 
      1冊のみご購入の場合、616円(税込)+送料108円となり、合計ご請求額は724円です。

※複数号をご注文の場合、そのほか確認事項などがある場合は、下の「メモ欄」にご記入ください


 ●技術と普及 (年間購読:最新号から12冊)  6,160円/年(税込/送料無料) セット
※購読開始月号のご希望がある場合は、下の「メモ欄」にご記入ください。
(発刊済の最新号または次回発刊号からの購読が可能です。特に希望がない場合は、発刊済の最新号からの開始となります。)


必要事項     注)印は入力必須項目です
■冊子の送付先について、ご記入下さい。
お名前  
郵便番号
ご住所
組織(企業)名 等
メールアドレス
※記載のメールアドレスに注文内容のコピーが届きます。
電話番号
FAX番号
見積書の発行  不要    必要
※どちらにもチェックがない場合は、「不要」と見なし、見積書は送付いたしません。
請求書の宛名・送付先
(冊子送付先と異なる場合は
 送付先名・ご住所等を
 ご記述ください)
 個人名(同上)   組織(企業)名(同上)  その他(以下にご記述下さい)
宛名
郵便番号
ご住所
電話番号
メールアドレス
請求書の日付  空欄を希望する    
※チェックがない場合は、請求日付を記載します。
メモ欄
(ご質問・ご希望等あれば
 ご記述ください)
確認  振込手数料(お客様負担)について、承知しました


 ご記入が終わりましたら、「確認」ボタンを押して「確認画面」に進んでください。



 

個人情報の取扱について
 一般社団法人全国農業改良普及支援協会(以下、「本会」といいます。)は、平成17年4月1日施行の「個人情報の保護に関する法律」に基づき、業務上知り得た個人情報は、目的以外の使用は行いません。
 本会の個人情報に係る取扱いは個人情報の保護に関する規程のとおりです。


書籍注文に係る個人情報
 「技術と普及」をご注文されるにあたり、上記の申込事項に記入いただいた個人情報(お名前、郵便番号、住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス)は、お客様とご連絡をとる以外の目的には使用いたしません。

▲ページトップへ